когда от главных разговоров

Олег Фёдорович
когда от главных разговоров
до бесполезной мишуры,
до тонких каверзных уколов
меняют правила игры,
ору у грязного подъезда:
хватит!
мне хватит в этой жизни вдоволь
мне беспредельно ясно место
мне непонятен только повод
...
к излюбленной врагами мести