Свидетели

Мария Муромцева
...Затем ввели свидетелей "концерта".
Допрос вели с пристрастием: что да как,
И те рассказывали им про то и это,
Но каждый видел всё совсем не так.

Так показала практика опроса:
Структура глаз, казалось бы - одна,
Но разный взгляд у всех на суть вопроса,
И  истина нисколько не видна!

18.01.17