Поцелую я тебя

Сергей Стрельцов 555
Поцелую я тебя
В губы дюже сладкие
Обниму рукой за таз
И прижму к себе

Разозлив ещё сильней
Мысли твои падкие
Учащённым пульсом
Ночью при луне

Будет он постукивать
В тишине дыханием
О постель пуховую
Там где мягкий снег

За окошком кружится
Белым одеянием
Укрывая ёлочки
В свой пушистый мех