8787

Игорь Нед
О мой нежный мальчик игривый ты придёшь
С лучами первого солнца и засмотришься милый на тени лица
Моего и
Тебе будет лаской выдыхаемый воздух с губ переспелых в сладости ягод
Будешь мурлыкать рядом
И мы будем желанными и будем печальными
Будем птицами с дорогами дальними
Небесными дорогами да красивыми брошами
Да брекрасными желанными
И прекрасными брошенными

Эй красота я то точно
Тебя люблю
И мне
Без тебя не хочется жить
Эй Красота. Я прошу прошу
Тебя никогда никогда не уходить
Знаешь, я мучаюсь страшно не видя тебя,
И горько смотреть и чувствовать горько
Я люблю лишь тебя
И мне больно
Я гоню тебя в кровь и в румянец в щеках
Я гоню твой жар в горячих губах
Я хватаю тебя в пальцах его
И целую тебя уходя далеко
За тобой лишь одной в этом мире гонюсь
И к тебе я со страстью стремлюсь и стремлюсь
И тебя воспеваю и тебя я хвалю
О моя красота
Я тебя так люблю