О судьбе с иронией

Галина Орнатская Орнс
Когда б ты знал, что будет впереди,
Тогда б,не интересен был твой путь...
Испытывать судьбу, к гадалкам не ходи,
Тебя гадалки могут обмануть.
Раскинет карты средь зажженных свеч,
Пройдется взглядом по твоей судьбе,
И сдвинув карты, скажет свою речь,
Как-будто зная правду о тебе.
И станет страшно, может и смешно,
Захочется уйти иль просто убежать
И как бы ни хотелось знать, что суждено
Не нужно на судьбу свою гадать!