Да нет в моём мире богатства

Татьяна Осинцева
Да нет в моем мире богатства,
Но только другой  человек,
Который так нужен для братства,
А всё остальное – побег.

Богатство – такая морока,
Особенно, если в кино,
Другой человек - это много,
Он в гости придёт всё равно. 

Его-то Господь посылает,
Когда одному не стерпеть,
Он, может быть, нас и не знает,
Но в гости придет посидеть.

Как будто мы - вечные дети,
Уставшие ждать и молчать,
Другой человек нас заметит,
И мы его выйдем встречать.