Судьба человека зависит от Бога

Алексей Брянцев
Судьба человека зависит во многом,
Вернее, на все сто процентов, от Бога.
Садишься за стол или вышел в дорогу,
Поел и дошёл, это всё – слава Богу.
Путей неизведанных в жизни так много,
Но все, непременно, ведут они к Богу.
И если вдруг в душу закралась тревога,
К кому обратиться?  Естественно, к Богу.
И сразу он первым придёт на подмогу,
И скажете снова: «Ну всё, слава Богу».