Любовь людоеда чёрный юмор

Гейко Николай
Любоаь людоед

- Мужики ! Я встретил настоящую  женщину !!
- Ну наконец-то ,  и кто она ...???
- Молодая , красивая , сочная  а главное внимательно меня вовсем слушает и не перечит.
- И как ты добился такого успеха ???
- Для начала я предложил ей принять ванну , затем солярий  . Ну а потом накрыл на стол ...
-  Ну  и ???  как прошол ваш романтический вечер ?????
-  Превосходно !
- Вот это да !!! Повезло же ей с тобой .
 - Несомненно !!
Когда я доедал ее косточки
 её голова красовалась на праздничном пироге в самом центре стола из чернослива облитого кровавым сиропом а её выпуклые глазницы в черепе с восхищением смотрели на меня . Она так внимательно слушала мою песню  про любовь и загадочно молчала  В этот момент я понял что мы пара.
- И как ты в этом убедился ???
-  Я увидел как ей хорошо , блаженно и я при этом остался доволен .