Друг

Евгения Кузьминова
Ты друг или не друг?
 Я не могу промолвить вслух.
 Да!
Я помню маленький наш круг!
Что ты со мной,
Среди ночи, в лесу,
Где много, много суеты.
Зверей с глазами доброты,
 Людей с сердцами пустоты.
Да!
Ты рядом, ты со мной.
В минуты слабости и счастья,
А так же радости,ненастья.
Да!
Ты друг мой!
Но вроде как и нет тебя?
Я не нужна и все пропало?
 А может просто ты устала?
Так вспомни,у тебя есть я!
 Не та теперь мне стала ты.
 Наверно,так и все,уйдешь?
 Не будет больше суеты,
 Счастливой быть не позовешь.....
 Так кто ты? Друг или не друг?
 Я не могу промолвить вслух.
Но, если Да!
 То где же прежняя душа?
А сердце трепетное где?
Что? Жизнь сломала так тебя?
И нет меня в твоей судьбе?
Так знай!
 Друзей отталкивать нельзя!
Пусть не блестят твои глаза,
Я буду мысленно с тобой,
 Ведь я твой друг, а ты друг мой!