худой, но я с задачей справлюсь

Алексей Белоглазов
Надеюсь, я с задачей справлюсь
Хотя, придется попотеть
Сметаной как бидон заправлюсь
И может быть, начну толстеть

Еще я с медом ел ватрушки
И молоком их запивал
Рот растянул как у лягушки
Я говорить не мог… кивал

Теперь я в день шесть раз питаюсь
Поправиться моя мечта
Прибавить в весе постараюсь
НО…, не в районе живота

Чем все закончится, не знаю
Еда мне не дает уснуть
Надежда потихоньку тает
В свой гардероб себя впихнуть

Ой, мы же отдыхать поедем
А там ужасный шведский стол
Там полдник, сразу за обедом
Я это как-то не учел…
 
Где затолкать спокойно сможешь
В меня еду другой страны
Я думаю что ты положишь
На два размера больше, майку и штаны