сны кусаются

Никккто
Сны кусают реальность ..до крови..
Я устал хоронить сомненья..
В этой жизни..не я в главной роли..
Одиночество..- без принужденья..

Все мечты на дне озёра страха..
В нулевой пустоте время мерзнет..
На грехах..толстым слоем.. сахар..
По ночам..их судьба разносит..

Сны кусают ..память за пятки..
Я рисую судьбу чёрной краской..
Бог устал..играть со мной в прятки..
Пряча счастье..под грустной маской..

Нелогичность - закон безумцев..
Ад и рай - острова робинзонов..
Смысл рождается..в безрассудстве..
Много рыцарей..мало драконов..

Сны кусают..жизнь заражая..
Я давно..болею мечтой..
Не живёт душа..значит..- не умирает..
В стае снов..я уже не чужой................




наброски..