А счастье буря унесла

Агафонов Коля
Сквозь снег и ветер, напролом,
С надеждой, целых три часа
Спешил, шагал почти бегом,
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза.

Мечтал скорей, в конце пути,
Увидеть старенькую дверь...
В ответ же тихое: - Прости!-
Что слышу до сих пор, поверь.

Жгло сердце с горем в унисон,
Но мысль из головы не шла,
Что наше счастье, словно сон,
Метель с собою унесла.