Полюби все мои недостатки...

Диана Серянина
Полюби все мои недостатки,
Пожалуйста, полюби.
Ведь все пишут в стихах,
Неважны они для любви.
Не пиши мне ни песен, ни прозы,
Дыши воздухом, а не мной.
Но прошу, прошепчи в ночи сонной,
(если хочешь, соври) что ты мой.
Не смотри на меня влюбленно,
Нежных слов мне не говори:
вовсе это и не любовь все.
И цветов никогда не дари.
Просто думай тихо,беззвучно:
"Если б мог повернуть время вспять,
Я бы стал твоим много раньше
И хотел лишь тебя целовать".