Хотел стихи я написать...

Юрий Максимов 7
Проснулся, а вставать ленился,
Ткнул пальцем, чтобы «комп» включить;
Мне эпохальный сон приснился –
Решил поэтов удивить…

Вот, вижу космоса пространство,
Галактик  взрывы, Чёрных дыр…
На Солнце огненные танцы,
И параллельный, с нами, Мир…

Но вспомнил -  надо встать, умыться
Жену на кухню поднимать,
Поставить чайник кипятиться,
И начал, было, уж вставать…,

И вскользь..., шлепок – для осязанья,
Жене по заднице, любя…,
Но вдруг заметил колебанья…
Двух ягодиц – опешил я!!!

Бегом включил электро-чайник,
Потом включил секундомер,
И снова, вроде бы случайно…
Жену по заднице задел…

Засёк по таймеру я время…
Считал секунды – ровно пять, -
Ну, нет, решил – такое дело:
Трусы мешают – надо снять!

И снял…, почти, что до коленей,
Ведь, главное, что бы спала,
Что б ни возникло напряжений,
Эксперимент не сорвала…

Забыл про чайник, и про ванну,
Что кошку надо накормить;
Про сон забыл я эпохальный,
Что надо, уж писать…, творить…

Хоть попка чуть и стала красной,
Я всё ж добился той волны…
Где колебания прекрасны…!
И привлекательной длинны…!