Мы все же отдохнули в сласть

Алексей Белоглазов
Уходит лето не спеша
И отпуск твой не за горами
Мы отдыхать поедем в Шарм
Тихонько сплавив малыша
На десять дней любимой маме

Твой первый отпуск лет за пять
Но ты из ста один процент
Все начинает удивлять
Проблема чемоданы сдать
С посадкой первый инцидент

Пишу картину, акварель
Египет. Страшная жара
Всех разорвать готов как зверь
Ужасный номер и отель
Оставим ругань до утра

Вот с гидом местным разговор
Хотим на море, наплевать
Вновь приключился коленкор
Едой я вылечил запор
Идем на берег загорать

Не сплю хожу туда-сюда
Поможет только Айболит
Опять случается беда
Ви простудилься силно? ДА!
В машину, в клинику, бронхит...

Прилив, отлив… на море класс...
С тобою рядышком плывем
Но ты опять не бровь, а в глаз
Кусает рыба в этот раз
Не страшно... все переживем

Без приключений отдых плох
Картинка снова улыбнула
На полуслове замер вздох
Я от инфаркта чуть не сдох
А ты нечаянно уснула

Мы все же отдохнули в сласть
И наслаждались вновь друг другом
Горела днем и ночью страсть
Скажу поездка удалась
Мы вместе справились с досугом