Оркестр klezmasters

Моника Масгеди Котова
Пространство постсоветское,
Воспоминанья детские –
Семь сорок в каждом телике,
Акации в цвету.

В Москве, или Америке,
В театре или скверике,
Любой с  любого берега
Услышит  за версту

О том, что на балкончике
В  Москве растут лимончики,
И  песенки одесские
Оркестр с душой  поёт:

Беспечные, разгульные ,
Умеренно культурные,
И словно море – буйные,
И плавные, как мёд.