Реникса

Геннадий Жаров 2
               
Не от дури, не от скуки,
Не упадок, не регресс,-
"Поэтические муки"-
Недержания процесс...

Аль Пегас баклуши рубит,
Мыслей муть как воду пьёт?
Если бьёт, вестимо, любит!
Если любит, знамо, бьёт!

Показать- не показаться.
Труд, покамест, не труды...
Что таскать? Куда таскаться?
Где бродить туды-сюды?

Бесшабашный - пригодится,
Безрассудный - никогда!
Пьяный дурень - тот проспится,
Просто дурень- навсегда...