Отпусти

Арина Пряная
Отпусти меня, очень прошу
Я без песни совсем не живу
В мире этом совсем не дышу
Отпусти меня, очень прошу

Если хочешь, останусь твоей
Без открытых настежь дверей
Без души и радостных дней
Вечно верной грустью твоей

Ты меня навсегда отпусти
Опостылела пустошь души
Здесь одни лишь туманы, дожди
И не в силах согреть меня ты

И без крыльев могу я прожить
Я твои ведь могу одолжить
На коленях прошу, отпусти
Жалость  ты , я прошу, отыщи