С другом

Татьяна Ракова
На пеньке селедка с луком,
Шашлычок и майонез.
Хорошо бутылку с другом
Выпить.… И в страну чудес.

Тост за тостом выпиваем,
Отмеряя по пятьсят.
Анекдоты зашибаем,
Вспоминаем про ребят.

Как закончится бутылка,
Сходим быстро за второй.
Только б жены не накрыли
Пикничок наш небольшой.

После шумного застолья,
Мы несем себя домой.
Чтобы утречком с похмелья
Напоить себя водой.
       18.01.17г.