Не дай себе второго шанса

Диана Ласпина
Не дай себе второго шанса,
Попыток новых для любви.
Проехав много разных станций,
Собьешься с верного пути.

Ищи одну тропу крутую,
Которой и не видел свет,
Чьих губ не знали поцелуи —
Она, как полевой букет!

Как-будто выглядит так просто,
Но нежность васильковых глаз
Затмит тебе луну и солнце
И пафос пластиковых фраз.

Она чарует ароматом —
В тепличных розах его нет —
Её душа теплом объята,
Как будто бы с других планет.

Она не ищет себе принца,
Рублем не меряет сердца,
И долго будет тебе сниться,
И ждать рассвета до конца...