Одиночество

Филимонов Алекс
В мир скоростей таинственный портал,
Средь облаков, в величии небес,
Нас паутиной необычною связал,
Чтоб насладились изобилием чудес.
=============================
Тесны уже телесные одежды,
Душа стремится в мире всё познать
И воплотить, все сокровенные, надежды,
Любить, мечтать, всего себя отдать.
===============================
Извилист путь наш и порою долог.
Сорви свой одиночества покров
И руки протяни к тому, кто дорог.
Пусть захлестнёт внезапная любовь.
====================================