Я знаю женщин?..

Вадим Кержнер
Я знаю женщин... или знать хочу?
В искусство совращения не веря,
Стихами и любовью им плачу,
За ласки, от которых таю... млею...

-Я знаю женщин!- мой Вам скажет взгляд,
Но дрожь всегда живёт в прикосновениях,
К груди и бёдрам, ко всему подряд,
Хоть тени не видать во мне волнений...

Я знаю женщин, зная ничего,
Но как ошеломляюще приятно,
Незнания ощущение своего,
В момент, когда ты принят безвозвратно...

Я знаю женщин... ровно до тех пор,
Пока надежда есть увидеть снова,
А встретив, с умной рожей мелишь вздор,
В её ответах не поняв ни слова...