неПомню

Кристина Гулик
Хочу сказать - ничего не помню.
Хочу забыть тебя, только вот
Я вспоминаю твои ладони,
Я помню длинный морозный год.
Год без тебя. Я тогда замерзла,
Окоченела, застыла льдом.
Ты приходи, ведь еще не поздно,
Не оставляй меня на потом...