Мир населён разлюбленными мной

Иероним Пессимистович Оптимистов
 Вдохновила одноимённая строчка  Автора из мной Избранных
http://www.stihi.ru/2016/11/14/6630
                …“Мир населён разлюбленными мной”…
                Ольга Фокина
               
                Любовно-чувственный триллер

“Мир населён разлюбленными мной”
Такой вот я была любвеобильной
И мужики все бегали за мной,
слюною истекая все безсильной.

“Мир населён разлюбленными мной”
но есть ещё которых уважаю,
Они совсем не бегают за мной
и прихотей моих не ублажают.

“Мир населён разлюбленными мной”
а те, что меня подло разлюбили
и сплетни говорили за спиной...
ещё поплачут на моей могиле.

Я с того света к ним ещё приду,
и никуда им от меня не дется.
Я всех из них и каждого найду,
и поражу любовью - прямо  в сердце.