Поэт не всегда говорит стихами

Караханов Ашот Эдуардович
Поэт не всегда говорит стихами –
рифмы легко сложить
пользоваться правильно если дарами
используя дара нить.

Поэт говорит иногда и прозой,
но всё равно в стихах
просто меняет – формы позой
на собственный риск и страх.

Поэт не всегда говорит стихами –
талантливо и молчит.
Пишет стихи пока в маразме
найдёт современник ключи.

Тыкаешь долго в замочную скважину
пока попадаешь в цель
давя в душе своей разную гадину
хитрую как змею п и з д е ц.
05.01.2013.