Быть может я скажу тебе

Виталий Дуков
Быть может я скажу тебе,
Слова которые ждала ты.
Но будет это лишь тогда,
Когда в тебе не будет ваты.
Когда весь пух слетит с тебя,
И станешь ты совсем обычной.
Когда не деньги и пристиж,
А лишь любовь всеж будет выше.
Когда откроются глаза,
Когда ты будешь лишь со мною.
Тогда тебе смогу сказать,
Что стала ты моей любовью.