Стоишь ты снова молча у окна

Виталий Дуков
Стоишь ты снова молча у окна,
Ты не грустишь, а просто ждешь ответа.
Когда же милый твой к тебе придет,
И вновь откроет для тебя рассветы.
Когда ты снова будешь так пархать,
И от любви все покорять высоты.
Когда же снова станешь умолять,
Чтоб хоть на миг оставил он в покое.
Чтоб каждый миг был озарен цветами,
И крылья за спиной не знали боли.
Чтоб не боялась то, что можешь ты упасть,
Ведь в вашей жизни нет, мужской и женской доли.