Чудак

Демьян Иконный
Унылый чудак,и свет фонаря
Качаются ноги ,то туда то сюда
Весит паренек,не похож на себя.
Высоко в небе, горит ясно звезда

Прохожим нет дела ,все идут кто куда
Где то гуляет ,молодая семья
Качаются ноги то туда то сюда
Кто то наметил податься в мужья

Живете счастливо,живите любя.
Я встану повыше,закрою глаза.
Весит паренек ,не похож на себя.
Тихо катится вниз,одиноко слеза.