Я, к тебе, не жди, не выйду

Валентина Бублик Мохнаткина
Что, ты, бродиш, каждый вечер, в моего окошка.?
Весь продрог и посинел, а, в руках гармошка.
Мода,что ли, возвратилась, как в старые времена,
На морозе песни петь, днями, до темна.

Уходи к себе, домой,час собака лает,
Я, к тебе, не жди, не выйду, мама не пускает.
А снежки снова летят, все в моё окошко,
Может выйти мне  к нему, постоять немножко.

Подойду к окошку, я, и чуток  открою,
Да, уж ладно, помашу ему хоть рукою.
А гармонь его поёт, душу разрывает,
Неужели для меня это он играет?

Я решила, на минуту, выйду на крылечко,
Что же это расстучалось, так моё сердечко?
Пришлось его  обнимать, согреть гармониста,
Разве можно потерять, такого артиста.