рождество

Виталий Дуков
Вот рождество уже так близко,
Гадать мы будем до утра.
Потом в толпе того от ищем,
Кто к нам во сне пришол тогда.
Возьмем за руку и прижмемся,
На ушко скажем "только мой".
Тихонько, мило улыбнемся,
И позовем его с собой.
Покажем все о чем мечтал он,
Покажем что он лучше всех.
Расскажем то как мы страдали,
Пусть в жизни ждет нас лишь успех.
И пусть осудят нас другие,
За счастья мы борьбу ведем.
И станем мы совсем другие,
Когда любимого найдем.