Вода... В ней остаётся тайна...

Анна Квятковская
Вода... В ней остаётся тайна...
Водою всюду окружён
Новорождённый не случайно.
Изменчив и структурный фон:

Изломанный - от негатива,
В осколках кластеры на нём.
Вид гармоничный и красивый -
На сколько доброе несём.

В словах молитвы совершенна
Кристаллизация. Был дан
Христом крещения пример нам,
Когда входил Он в Иордан.

И Глас был с Неба, что Сын Божий.
Тогда от Духа и воды
Начало людям всем предложено
Духовности и чистоты.

Мы как частички океана...
И наше слово, наша мысль,
На уровне молекулярном
Созиждет или рушит жизнь...

А человек на 80 % состоит из воды...