Мир разрушают двойные стандарты!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)




ГизИ стал оппонентом Меркель.
Устал от лжи он откровенной:
"Вы уж, пожалуйста, определитесь,
как будете к конституции Украины относиться???
Как президента Украины защитить,
так конституцию всем следует забыть,
а если референдум Крыму запретить,
то ту же конституцию взять да воскресить?!"

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.

                13.03.2014


По прочтении:
В Бундестаге поссорились из-за позиции России по Крыму
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1372419&tid=105474