Без любви не может человек!

Алла Дубровина
 Можно ли душе без звезд,
 без горючих, горьких слез.
 Сердцу без рассветов у окна,
 ночи проведенные без сна.

 Пить с друзьями просто так вино,
 к случаю, а может в рождество.
 Солнце подарить и города,
 радуги небесной все цвета.

 Просто так по городу бродить,
 кофе с карамелью в парке пить.
 Рисовать на озере круги,
 от осенней может быть тоски.

 Бабочкой, как сумерки лететь,
 можно ли монетою звенеть,
 от любви, как быстрый самолет,
 к сердцу и души ее полет.

 В меру слез, как в небе облака,
 что стирает легкая рука.
 С глаз усталых и опухших век -
 без любви не может человек!