Родители

Евгения Кузьминова
Родители! Мама и папа
Очень простые  в мире слова.
Их произносят  все люди на свете
Одно  из  богатств, что есть у меня!

Родители  любят! Трепетно,нежно.
Не  предадут  тебя никогда,
Желают, искренне,счастья
И  рядом  с тобою всегда!

Родители! Это святое.
Их  грех забывать хоть на миг!
Родители! Это родное.
И  ветер холодный  настиг!

Родители наши не вечны!
Ты помни об этом порой.
Пусть  знают  они,что ты любишь!
Ты их человечек родной!
;