Хорошо!!!

Михаил Баров
Как прекрасно за окном ,
Снег лежит, светло кругом.
Солнце слепит , лед трещит ,
На столбе фонарь горит.

Его выключить забыл
Сонный дворник Михаил.
Пусть горит он всем назло,
От него ведь всем светло.

Скоро кончится зима ,
И опять придет весна ,
Ручеёчки побегут ,
Снега горы потекут...

Всё в природе хорошо:
Снег, мороз, когда тепло,
Дождь и ветер , зной , туман,
Небо, звёзды, ураган.

Нужно жить и важно жить,
И тепло души  дарить,
Счастья всем, улыбок всем,
Записался я совсем !!!