Бог ожил Он во мне

Доминик Интро
Здесь Бога нет,
Здесь все прогнило,
Бог умер! Мы его убили!
Однако...
Что за чудеса,
Во мне явился Бог!
Пускай только искра,
Однако...
Не поддаётся осмысленью и не имеется сомненья: Бог ожил—Он во мне.
До этого глухим я был—теперь услышал,
Слепым я был и наконец—прозрел,
Я ведь всегда искал родную душу,
И Бог сказал:"Её найдешь в своей".