Убаюкивает робко...

Вадим Стасюк
Убаюкивает робко
Ночь уставший старый клен.
Без твоей прохладной попки
Для меня и сон - не сон.

Без твоих ладоней нежных
Для меня и день - не день.
И хожу, среди отверженных,
Невесомый, словно тень.

Просыпаясь спозаранку
Сотворяю миражи.
Без тебя, моя цыганка,
Для меня и жизнь - не жизнь.