Подруги

Ирина Михеева 4
Мы с подругами встречаемся не часто.
Галя трудится еще, экономистом.
А Светлана рядом с дочерью, вот счастье!
Помогает с внуком- жизнь идет со смыслом.

У Галины восемь внуков, муж, свекровь,
Окружают ее дети и любовь.
А Светлана вяжет варежки и шьет.
И рисует так, что аж душа поет.

Жизнь у каждого давно уже сложилась,
Много разного в той жизни приключилось.
Я люблю своих подруг уже пол века,
И не может быть счастливей человека.