8820-8843

Владимир Асиновский
№8820
Коль человек о будущем своём бы знал,
Спокойным бы, счастливым век прожил.
Быть может, он себя несчастным не считал,
И расставаться с прошлым не спешил.

№8836
Всю жизнь забочусь я о близких людях.
Такое чувство мне заложено в судьбе.
Бывает, что во мне обиду мысли будят:
Никто не позаботится, приятель, о тебе…

№8839
Читателям
Приятно мне бывает, веселей,
Когда я нахожусь в кругу друзей.

№8840
Тот человек разумно поступает,
Кто с ближним делится всем, что имеет.
Ему Господь сторицей возвращает:
Всё даст  ему, своим теплом согреет.

№8841
Трудней учиться, чем учить.
Зато учёным легче жить.

№8842
Смех для здоровья не бывает лишним.
Читайте «Анекдоты в рифму», Тома, Саша.
Людей весёлых защищает сам Всевышний!
Уверен, будет жизнь счастливой ваша!

№8843
В.Кудряшову
Валера, с Днём рожденья поздравляю.
Расправь-ка, друг мой, гордо плечи.
Здоровья и всех благ тебе желаю!
Ещё не вечер!!! Ещё не вечер!!!