***

Кристина Колыбалова
Легкие разрываются
В попытках наполнится воздухом,
Сердце трепещет как в последний раз.
В попытках справиться с невыносимостью сложною
Голова отчаялась, и слегка
Я не чувствую в себе былой трезвости.
Я больше не та, что была.

За окном пейзаж сменяет пейзаж,
Люди тонут в порыве чувств,
Только вот есть одна попытка,
Разорвать сей порочный круг.

Мысли бегают, разгораясь.
Проклинаю сама себя,
Что за черт, ты, подруга, знаешь?
Плачем смыть бы остатки сна.

Жизнь живем мы по чуть чуть,
Тратим время, забыв о нем.
Невозможно не попыться,
Но возможно и проиграть.

Все поставить на кон, забыться.
Поддаваться любви,
Шуметь.
Только, знаешь, я не умею.
Я не умею еще любить.

Ищем мы той тоски печальной
Хоть какой-то конец внутри.
Невозможно там оставаться.
Невозможное еще впереди.