Любимой девушке

Клинов Александр
Привет, как поживаешь, расскажи,
Что в жизни нового твоей хоть происходит,
Ты улыбнись, и людям грусти не кажи,
Года бегут, и грусть эта уходит…

Твоей улыбке буду очень рад,
Ты замечательная, маленькая леди,
И для кого-то ты важнее всех наград,
И я уверен:  любят тебя дети….