Красота

Селена 8
Красота - слово женского рода,
Состоит из немногих букв,
Родилась красота от природы,
Каждый штрих её-нежный звук.

Красота - не длинные волосы,
Идеальное тело и ноги,
Это черно-белые полосы...
Это - жизненные дороги.

То лицо,которое плакало,
А теперь смеётся с утра,
На ресничку слезинка капала...
Несказанная красота!

Это шрам на коленке с детства
И твоей души доброта,
Непосредственное кокетство...
Удивительная красота!

Красота - морщинки со временем,
Красота - круги под глазами,
Это нашим проблемам решение,
Нежно сказанными словами.

Красота проявляется внешне,
Когда есть возможность любить,
А любовь живет при надежде...
Красота - это просто жить!