Рождение семьи

Евгения Кузьминова
Родилась на небе звезда,
Ярким светом всех озарила.
Ослепительно светит она
Вновь зажглась новая сила.

Словно, одна светит в ночи
И никогда не погаснет,
Пусть до земли достанут лучи,
Как же она прекрасна!

Пусть светом обнимет наши края
Милые и родные.
В мире сейчас зародилась семья,
Долгих вам лет молодые!

Пусть до земли достанут лучи
И ваши невзгоды сольются.
От любого замка найдутся ключи
И сразу сердца забьются!

Пусть жизнь ваша будет
Такой же звездой,
Радужной и красивой.
Желаем вам быть настоящей семьей
Единой! Желанной! Счастливой!