Любит он иначе

Пелагея Цветкова
Он так ее любил,
Но жаждал перемен.
Он жизнь ей подарил,
Не прося ничего взамен.

Всего себя отдал,
И подставлял плечо,
И не смотря на психи,
Любил так горячо.

Хотел ее коснуться,
И ждал он встречи с ней,
Губами прикоснуться
К щеке,что нет милей.

Она о нем мечтала,
И думала о нем,
Ночами представляла,
Как были бы вдвоем.

Как обнимала б смело,
И целовала кротко,
Чуть-чуть похолодело,
Но им вдвоем так сладко.

Поддерживать мечтала,
Всю жизнь его любить,
Безумно так желала..
Детишек подарить.

Обычная история,
И вроде ничего..
Но он любил другую..
А она - его..