Застыли стрелки на часах

Хелен Мыськиф
Застыли стрелки на часах,
Время заряжает пушку,
Мы ищем в торжествах
Не то, что нужно.
Вначале радость растворяет
боль,
Потом приходит утро..
И сладкий чай уже не чай,
Ты не герой и твоя баба - сука.
Не разберёшься, кто плохой,
Кто виноват - кричать напрасно,
Ты с жалобой, а женщина
твоя несчастна.