Эпическая эфемерность

Хелен Мыськиф
Эпическая эфемерность наносит
тысячный удар,
Душа уже разделась, вместо духов
сегодня скипидар,
Сочится странная эпоха, лён заменяет
шёлк,
Но не бывает плохо, когда себя нашёл.
Нетленный холод греет грёзы, рождает
опыт твою цель,
Завтра - очень поздно, как это
ни прискорбно, время - бордель.