Дом, Гном и Кот

Анатолий Серебряков
Мелом или углем
Я нарисую дом -
Будешь хозяином в нем,
Мой нарисованный Гном.

В гости к тебе придет
Ненарисованный Кот,
Не сразу наверно поймет,
Что лег на твой домик он... Вот.

январь 2017