Упала летняя роса...

Джулия3
         

Упала  летняя  роса
Дождём на  плечи,
Погас  огонь
Моей пылающей души...
Ждала  всю  ночь,
Ты так и не пришёл на встречу.
Прибой  морской
Мои страданья заглушил.

Букет ромашек увядал,
Забрав  обиду,
Трава  прибрежная
Шептала: "Не грусти..."
Всё видела  Луна,
Не подавая виду,
На отдых рано
В небо звёзды отпустив.

Рассвет всё ближе, ближе...
Тучи, хмуря  брови,
Тянулись на восток,
Пытаясь ночь догнать.
Нас двое - я и море...
Где-то ветер бродит,
Его  я  попрошу
Печаль мою забрать...

      19. 01. 17 г.