Ол. Христич. Аптечные пакетики

Анатолий Иванец1
                ОлЭксандра Христич.
                ( жарка соседка)               
                wwwstihi.ru..№..2013/06/01
                ШАФРАНОВЫЕ  ЦВЕТИКИ..
                ***
                Шафрановые Цветики...
                Весна поёт куплет
                Соседу крашу волосы,
                а мужа дома нет !! 
                А воздух упоительный,
                вдруг-хлынула гроза
                денёк был удивительный..и тд. 

                31 мая  2013 г.   Пятница
                (Шурочка,говори правду,
                как и с кем ты пила чай)

                АПТЕЧНЫЕ  ПАКЕТИКИ
                (папа родия)
                В чай бросила пакетики...
                А там был-перстенёк !
                (не соблюдая этики-
                запрятал куманёк.

                Как бульба подскочила, мне-
                Да прямо в левый глаз !!
                Мой куманёк-то-ж  Бульба был,
                И именем- Тарас.

                А муж (?)-Откуда пятна-то,
                попали на подол..?
                - Тю, говорю, шафран цветок,
                И быстренько под стол.

                ДА как я глазом трахнулась
                Об острый край стола-
                И глазоньки заплывшие,
                и чай не допила.

                С "шафранчиком пакетики"!!!
                Вдруг муж - через ДВА (?) дня...
                (УРОКИ АРИФМЕТИКИ-
                прогуливала я.)      
                (Шурочка,дорогая,
                я тебя понимаю...два раза
                царапали  морду лица)

                С любовью     (navekidrug)  АИ1**