Майская

Алиса Маяковского
1
Я не знаю, кто ты,
Но видела тебя на улицах этого города.
Тебя настолько нет, что ты везде.

В небе самолеты
Пересекают свои белые полосы,
А ты все так же живешь в моей голове.
Припев
Ты никогда не услышишь моих стихов,
Ты никогда не узнаешь о моей любви,
Ты никогда не узнаешь, что есть цветы с моим именем.

Ты никогда не узнаешь, что я существую
В этом сером и скучном обыденном мире.
И никогда не узнаешь, что эта песня - тебе.
2
Едут по маршрутам автобусы и поезда.
И если вдруг уеду я, то ты уедешь со мной.
Я уже устала кричать, что так, увы, нельзя
Уходи из моей головы, возвращайся домой!
Припев
Ты никогда не услышишь моих стихов,
Ты никогда не узнаешь о моей любви,
Ты никогда не узнаешь, что есть цветы с моим именем.

Ты никогда не узнаешь, что я существую
В этом сером и скучном обыденном мире.
И никогда не узнаешь, что эта песня - тебе.